Ночное серебро

Свой свет дрожащий льют на землю звёзды,
А ты сидишь и смотришь в вышину,
Вдыхаешь полный тайн морозный воздух,
В ладонях скрыв ночную тишину.

Наполнит ветер парус мягких листьев,
Луна с туманом - сумрачный дуэт,
И серебро с ночной упало кисти,
И звёзды льют во тьму дрожащий свет.


Рецензии
Красиво! Творческих успехов!

Инна Волынская   09.11.2013 20:21     Заявить о нарушении