подари улыбку миру

Подари улыбку миру,
Напиши свои стихи,
И вложи ты в них всю силу,
Нежной,чувственной души.
Пусть ложатся твои строчки,
Расцветают как цветы,
Подарив улыбку миру,
В добром сердце их храни.
И поверь,найдутся люди,
Кто оценит и поймет,
Ведь за творчество не судят,
А лишь благодарность шлют.
Душу им свою откроешь,
И получатся стихи,
Подари улыбку миру,
Просто,тихо подари.


Рецензии