в сезон южных дождей

я дышу соленым бризом
с дочкою хожу подружкой
непогоды и капризы
иногда делю с подушкой
ливни-солнце-ветер-горы
я себя еще не знаю
я себя еще открою
где-то после 'потеряю'
я как вечных гор песчаник
разрушаюсь, вырастаю,
чашка-чай-чабрец-и-чайник,
мошкары над лампой стая.
сердце я держу открытым,
улыбнусь, смакуя тоффи
я пришлю тебе открытку
с приглашением на кофе
будут сливки и корица
полувзгляды, полутоны
и захочется влюбиться
жаль, что мы давно знакомы.

07.08.13


Рецензии
Очень классно!!!!)

Оля Пухова   15.03.2014 23:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Аврелия Марта,
Тепла тебе немартовского :)

Осипова Евгения   20.03.2014 14:41   Заявить о нарушении
Ух ты....
Спасибо)

Оля Пухова   20.03.2014 14:46   Заявить о нарушении