Озадачил

"Слышишь, позванивает звезда
Вон та, огромная, над окошком?"
Слушаешь и, помолчав немножко,
С лёгким кивком отвечаешь: "Да."

Взгляд недоверчивый бросив на
Профиль задумчивый твой, теряюсь:
Я, чтоб понравиться, притворяюсь.
Чёрт!.. Неужели не я одна?..


Рецензии