Мне постоянно снишься ты...

*******
Мне постоянно снишься ты,
И сказки разные, как будто,
Но в этих снах цветут цветы.
Всегда весна! А не минутно!

Твоей улыбкой окрылён,
Держу в руке твою ладошку!
И верю я, что всё не сон,
И это всё не понарошку.

Ты , только ты, любовь моя!
И, остаётся только малость,
Ладошка нежная твоя,
Чтоб навсегда в моей осталась!

*******


Рецензии