февраль 2011

Сибирь, долина красоты
Прекрасней места нет в России
и, Маша, вдруг родилась ты
чтобы являться в чьи-то сны
Ты ищешь ответы на загадки любви?
Я чувствую, в этом так похожи мы...
По снегу робко ты шагаешь
и взглядом все воспламеняешь
но так происходило не всегда
однажды, ты была любима и верна
но что-то вдруг пошло не так
и в твоей душе наступил мрак
Читаешь книги и мечтаешь
о будущем своем не знаешь
хотя, позволь, дай руку мне
и ты забудешь о своей беде
случайные встречи,тайны судьбы,
чудесны, приятны, забавны, смешны.


Рецензии