Ане

                К 22-му Дню Рождения.

Пусть в глазах твоих будет счастье размером с море,
чтобы волны его накрывали собой все беды.
Чтобы жизнь стала лучше, случаясь в его растворе;
чтобы солнце светило сказочно там же, где ты.

Пусть внутри у тебя будет мир и любовь, и сила,
нерушимая, страстная. Если печаль, то только
позволительно-тихая, (это всегда красиво :) )
и бесслезные чувства - взаимные, к тем, кто столько

для тебя означает; кто любит. Тебе желаю
ароматного кофе с утра и большой мечты.
Важно знать, что есть те, кто любым тебя принимает,
несмотря ни на что.
Ань, спасибо за то, что ты.


                7.11.13.


Рецензии