Прошедшие года

Как будто наяву
              Я вижу дивный стан.
И локоны твои
             Упавшие на плечи.
И аромат цветов
              Пьянящий как дурман,
Нас  окружал
             Тогда, при встрече.
Нам пели соловьи,
              Ласкало Солнце нас
И на  ветвях, в листве
                Играли  Музы.
Сплелись в объятьях мы
             И поняли в тот час-
Чем  ближе мы,
             Тем крепче  узы...

         #  #  #

Прошедшие  года
              Не сгладят ни когда-
Виденье локонов
               Упавшие на плечи,
И лиры  перезвон
                Ко мне приходят в сон,
Когда в объятиях держал,
                Тебя, при встрече...

          #  #  #

Вернуть бы хоть на миг,
                Былого счастья миг -
Кричу  во  след я Веку,
                Но вижу его лик,
Он говорил - Старик,
                Ты поглупел просивши зто.
Тебе ведь ни когда-
               Ушли  твои  года,
Уж не ступить в одну
                И  ту же реку...


Рецензии
Где они, эти года?...
Было и прошло...
Где Вы, Виктор?)
Светлана.

Светлана Куйсокова Мирза   22.02.2020 21:16     Заявить о нарушении
Наверное там остался, в тех годах))
Спасибо Светлана. Кажется только сейчас обратил внимание на то, что у Вас славянское имя - Свет Лана. Но какое красивое.

Виктор Богодухов 2   09.03.2020 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.