Ты мне приснись!

Приснись ты мне,пожалуйста! Приснись!
Остановись,прекрасное мгновенье!
Во сне ко мне губами прикоснись!
И будь моим,хотя бы в сновиденьях!

Ты в них останься навсегда моим!
Останься,будто не было разлуки!
Согрей меня дыханием своим,
Держа в своих ладонях мои руки.

Ты мне приснись! Будь ветром на щеках!
Мне в жизни счастья большего не надо!
Будь искоркой ты в любящих глазах
И хоть во сне ты оставайся рядом!

Во сне тебя я буду обнимать.
Во сне,как прежде мною ты любим,
Всего-всего хочу тебя ласкать...
Ты мне приснись! Побудь,пожалуйста моим!!!

21.09.13. (15:15)


Рецензии