Как жаль, что не родится наша дочка...

Как жаль,что не родится наша дочка,
Что не обнимемся с тобой у колыбели.
Уж не пошлёт Господь с небес Цветочка.
И лишь чуть-чуть мы с просьбой не успели...

Она была бы на меня похожа,
И ручки пухлые тянула  к папе.
Мы не успели лишь чуть-чуть,хороший.
Мы и не знали о такой утрате.

Грустит душа.Уж не родится  дочка...
Здесь,на земле,увы,свои законы.
Я буду для тебя родным цветочком.
А с дочкой встретимся у Бога в доме.

Л.Митюрина г.Санкт-Петербург 9.11.2013г.


Рецензии
Людмила, не просто жаль, а больно до слёз. Дети - великий Дар от Господа и велика милость Его к взывающим.
Храни Вас БОГ на путях истинных.

Гула Валентина Ивановна   18.08.2016 23:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.