Папе

Пап, ты такой у меня один
Пап,ни смотря ни на что,ты всегда необходим.
Пап, а давай как в детстве -
Я усядусь тебе на колени расскажешь сказку в кресле.
Пап,ты моя радость и моя боль,
Радовать тебя мне позволь.
Ты стараешься, бывает ошибаешься
И пройдя сквозь бури невзгод,
Я перепишу нашу историю наоборот.
Да что там было - всё ушло,
Теперь всё вернулось на круги своя.
Пап,не волнуйся, рядом доченька твоя.


Рецензии