иллюзия обмана

завернувшись в одеяла
мы махнули сквозь портал
в море звёзного астрала
за космический забрал.

и поплыли как в тумане
по иллюзии любви.
в дивном море-океяне
остров радости нашли.

там свили шалаш из страсти...
смастерили дом из НЕГ...
и на радужное счасте
звёздный высыпали снег.

и в чертогах ожиданья
среди солнечных сетил
мы кружили в ожиданьи...
этот мир нам очень мил...!

но иллюзия обмана
пеленой свалилась с глаз.
и не стало океяна...
только ты и я сейчас!


Рецензии
Как миленько)))))
Вечные иллюзии...

Ева Райски   01.12.2013 13:55     Заявить о нарушении
ну да!хоть помечтать!:)

Виктор Гасюль   02.12.2013 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.