Панельные строения

Научи меня жить
Я хочу быть сильнее
Мне надоело просто быть
Мы с тобой потихоньку слабеем

Среди этих бездушных людей
Среди этих панельных строений
Я опять слышу скрежет мышей
И я опять вижу тени

Я боюсь здесь остаться, без тебя
Ты не уйдёшь не попросив прощения
И сигарету в зубах теребя
Я буду просить о спасении

О спасении своей грязной души
Я не буду спрашивать твоего мнения
Жизни тебя лишив
В одном из панельных строений


Рецензии