Посвящается М...

Время убегает сквозь пальцы,как песок.
Непонятная боль ударяет в висок.
И плакать,не плакать,и сил уже нет.
Мне сейчас пригодился когда-то твой совет.

Вот и закончилась дорога без конца.
У сердца оборвалась последняя струна.
В последний путь проводим и молчим.
Снега по колено,в дверь сегодня не стучим.

Солнечный день и февральский мороз.
Даже замерзли ноги и нос.
Все,что ты хотела,с собою возьми.
Только не терзай,боль свою,мою отпусти.

Не хочется слов,больно говорить.
Ни с кем не хочется сегодня свое делить.
Не судите люди,понять должны,
Что приходим и уходим мы одни.

Слезы в тихо-молку и наедине.
Зима рисует узоры на окне,на стекле.
Ты-любимая,родная всегда будешь для меня.
Мама,я люблю,любить буду всегда тебя!


Рецензии