Это я!

Кому ты доверяешь свои мысли?..
Кто тот, с кем можешь поделиться?..
В прямом и переносном смысле,
Кто тот, что тебе ночью снится?

Кто может так любить до иступленья?..
Открыто признавать свои ошибки,
Готовый на любые преступленья,
И понимать, что отношенья зыбки.

Кто тот, что снится между прочим?
 Кто портит, или дарит настроенье...
Быть может он хорош, иль так, не очень...
Кто забирает всё, или даёт везенье...

Кто он:? Сама себе задайся.
И дай ответ, ни слова не тая.
Ответа нет? Ну что-же, не старайся,
Я сам тебе отвечу : " Это Я ! "


19.57 PM/ 08/11/2013 Н.К.


Рецензии