о прыжке

если мир тесен,
а жизнь - коротка,
вина нам и песен
и страх с молотка

толкнем и растаем,
космический друг,
два волка - уж стая,
полмира - не крюк.

P.S.
ступая босыми на взлет-полосу
дочку и сына в себе понесу

04/05/13


Рецензии