Мама

Мама, милая моя родная,
Как тебе живется расскажи.
Иногда бывает трудно знаю.
Быть далеко от родственной души.

Когда из дома снова провожаешь,
Так не легко отправиться мне в путь.
Думаю, что ты уже скучаешь
И мысли не дают опять в ночи уснуть. 

Сейчас грустить пожалуйста не надо.
Увидимся с тобою скоро вновь,
Когда приеду, будешь очень рада
Течет родная у нас кровь

Хочу я чтобы, жила на свете долго
Радости и счастье были у неё.
Но седина на маминой подушке только,
Напоминает мне,жизнь берет своё


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.