Туман

Сливаюсь с белой пеленой
Туман окутал все вокруг
Он разлучил и нас с тобой
Я слышу только сердца стук

Читаю бред свой в пустоту
Уставший от душевных драм
Одну заветную мечту
Храню не зря и знаю сам

Придешь однажды днем осенним
Туман отступит навсегда
И в ясном небе как видение
Взойдет земной любви звезда

Не прячась в тени облаков
Открыто не боясь светить
Чтоб без ненужных лишних слов
Друг друга мы могли любить...


Рецензии