Мой друг

Мой друг и этот звук, что  в имени твоём,
Он трепет ветра, шёпот Бога, он - дыханье!
Мой друг-так много лет , и мы опять вдвоём,
И  наша встреча для меня за гранью понимания.


Мой друг - и этот аромат , что в воздухе ночном,
Цветком раскрывшимся   несёт    благоухание
Весны. Пора нам в путь, нас ждёт с тобой наш дом,
В нём -счастье,в нём-любовь, в нём-жизни ликование.


Рецензии