Звезда моей любви

Звезда моей любви
Зажглась на небосводе.
И ветер нас унес
В волшебные края,
Где солнце и весна,
И где с тобой мы вместе.
Где нет ни стуж, ни вьюг,
Где только ты и я.

Я прошу вас тише,
Не спугните мое счастье.
Я хочу любви и света -
Пусть уходит прочь ненастье.

Как мрачен мир пустой,
Где нет тебя, любимый.
Где воет и ревет,
Бушует ураган.
Ну как-же уберечь
Ту искорку надежды...
Не дать, чтоб поглотил
Безумный океан.

Я прошу вас тише,
Не спугните мое счастье.
Я хочу любви и света -
Пусть уходит прочь ненастье.

Прекрасный мой герой.
На свете нет дороже
Минут, в которых ты
Так любишь и живешь
Лишь только для меня...
Но мир наш мал и хрупок.
Движение одно -
И нету ничего.


Я прошу вас тише,
 не спугните мое счастье.
Я хочу любви и света -
Пусть уходит прочь ненастье.
***


Рецензии