чужие

Чужие но вместе нам быть суждено
Чуть-чуть приоткрылось закрылось окно
Две жёлтые свечки горели в углу
Две желтые тени легли на полу

Чужие ничто не изменит расклад
Тебе я не рада и ты мне не рад
Я рядом с тобою покорно иду
Но имя другое шепчу как в бреду

Чужие но вместе с тобою вдвоём
Я место чужое снимаю внаём
Но всё ж иногда задувая свечу
Тебе говорю что тебя я хочу


Рецензии