В какой из многочисленных пустынь...

В какой из многочисленных пустынь
Нам волочить свою судьбу.
Забыв заветы милых нам святынь
Мы движемся, наверное, в бреду.

В обрыв ли, в пропасть нам упасть,
В кромешной тьме, не видя света,
Чтоб коршуны, разинув пасть,
Слетелись в этот час рассвета.

Не мы, они однажды долетят
До тех простор куда стремятся,
Где каждый день почтенен, свят,
А смерти можно не бояться.

В пустой заброшенный обитель
Вернемся мы на склоне лет.
Ни кто из нас не победитель,
И проигравших тоже нет.

Искавших истину в пустыне
Не впустят больше в райский сад.
Мы предали свои святыни
Приняв на веру алчный смрад.

21.20.2013


Рецензии