Вчера

…Отпив глоток ледяного виски,
она вдохнула сигаретный дым.
Еще вчера они были так близко
 вчера был он.
И счастье с ним.
Сегодня в дом вошла печаль.
Уехал прочь.
Куда-то в зиму.
Тоска в душе ставит печать
Не рядом быть
Невыносимо…
…Она все ждет.
 Тоска съедает изнутри.
А сердце память разрывает.
Заломленные руки, и черты,
которые, казалось, сотни лет уж знает.
Ошиблась, видимо, опять.
В душу не того впустила.
Нужно было подождать, 
судьба по-своему решила...


Рецензии