Осудит лишь Бог

Ты не суди меня.Ведь я любила.
Ты знал.Ценила каждый миг.
Прости, тебя не разлюбила.
Не позабыла, ни на миг.
Прости, что помню.Все три года.
Когда ценил и не ценил.
Когда долбил руками стену и как другую полюбил.
Как меня все там осуждали, за безответку, за тебя.
Когда махала я руками, как я бежала от тебя.
Как сильно, сильно улыбался , как я ревела по тебе.
Как ты в глаза тогда смеялся, не знал что снился мне во сне.
Как говорил, что я твоя лишь,
Когда встречал меня, звонил...
Я ведь ждала, а ты игрался.
Я знаю, навсегда забыл.
Я знаю,то что не позвонишь , я знаю больше не прийдешь.
Я помню то, как ты уходишь.
И как ты любишь.Но её.
Я помню , как в твоей машине, сидела Та, твоя звезда.
Боготворишь её.Я знаю.
Я не достойна. не твоя.
Твоей не буду, а хотела.
Мне нужно лишь тебя забыть..
Ты не суди меня, мой милый.
Бог есть, он будет нас судить.


Рецензии