Осень

Осень ступая тихонько,
Раскрасила землю легонько
Огненной рысью, грома раскаты,
Еще на лугах пахнет клевер и мята.
Березы одели желтые листья,
Виднеется в поле тропинка лисья.
Багровые зори-вечерний румянец,
Радует глаз осени глянец!


Рецензии