Еве

В разрушенный город входят войска
Шаг за шагом, приближая конец.
Этой ночью холодной погаснет свеча
Той, что недавно пошла под венец.

Еще горит разрушенный Берлин
Кровь не остыла на ступеньках,
Ты навсегда осталась с ним
Побыв лишь миг в его объятьях.

Безумной смертью дышит ночь
И умирать легко в лучах рассвета,
Тебе ни кто не мог помочь
Лишь он один источник света.

Все стихнет, выстрелы и крики,
Померкнет блеск в глазах твоих.
Огонь возьмет измученные лики,
А небо примет вас двоих.

31.10.13   A. D.


Рецензии