Не убивайте Душу!

Унылый дождик за окошком льёт и льёт.
Душа от слёз до ниточки промокла.
Она его с пустой надеждой ждёт,
В потеющие вглядываясь стёкла.

Там,за окном,куда-то все спешат,
Осенний ветер на столбе фонарь болтает...
Им невдомёк совсем,что грешная душа
Одна в квартире в муках умирает.

От боли корчась,с хрипами в груди,
Она лишь стонет,никого не проклиная.
И шепчет тихо: Приходи ты! Приходи!
Но с каждою минутой силы тают.

Она еще надеждою живёт,
Что в мире этом никому не безразлична.
Но,умирая,так и не поймет:
За что её так предали цинично???

И чтоб не оказаться вам в аду,
Здесь, на земле,вы душу не предайте!
Она лишь может отвести от вас беду...
В любимых душу вы не убивайте!!!

22.09.13. (08:00)


Рецензии