Ну, нет так нет

Ну, нет – так нет…
Ну что ж … тебе решать.
Воздушных замков ведь не строят на пустыне.
Ты только знай, ты потерял меня,
А потерял навеки и отныне.
Что с голосом твоим, мой милый друг?
Тебе как будто стало даже грустно…
Ну, ничего, не страшно, ты забудь…
Мне хуже… и в душе будто бы пусто.
Я не сниму с тебя ни грамма той вины,
Что не заслуженно ты на себя повесил,
Сейчас уйду, дождусь лишь темноты,
Чтоб в одиночестве ты всё спокойно взвесил.
Не забывай меня… мне очень жаль…
Жаль оттого, что ты не стал счастливей,
Не стоило всё ж покидать меня,
Со мной твой мир стал бы в разы красивей.


Рецензии