Сегодня ты здесь, ты рядом!!!

Сегодня ты здесь, ты рядом
Сегодня услышу, а завтра незнаю,
будешь ли рядом!
Однажды почувствую тебя со мной,
где-то рядом.
Душа моя вздрогнет. И тело осыпет дрожью
А сердце забьётся с безудержной силой.
Но ты был не один, а с юной леди.
Ох эти чувства нахлынули снова
Незнаю! Пройдёшь ли ты мимо.
Будто прошлое осталось там, за горами
Но я чуть дыша, проведу тебя взглядом.
Но вспомнив о чувстве утраченном временем.
А  ты лишь обернёшься и окинешь лишь взглядом.
Кто эта женщина? - спросит эта юная леди
Чуть дёргая руку твою.
Не услышав ответа, рухну Я на пол.
И сердце затихнет_ _ _
Сегодня ты здесь, ты рядом.


Рецензии
))))))Предчувствия не обманули. Мы рядом.

Тот Кто Рядом   09.11.2013 19:53     Заявить о нарушении