***

Смеюсь, а на лице слеза –
Ты далеко и я одна.
В душе тревога и печаль –
Мы были мало вместе, жаль...

Я жду... Вернешься ты.
Я верю... Сбудутся мечты.
Ты будешь рядом, я с тобой.
Я жду тебя, любимый мой.

октябрь 2012 г.


Рецензии