Полюби...

Полюби меня, друг мой далекий,

На мгновенья, на час, на века,

И построим мы замок высокий,

На холмах, где царят облака!


Где под мрамором чистого свода,

Позабудем всю суетность слов,

Будет плакать в нас тайно природа,

От разомкнутых с миром оков!


Но не слезы печали то будут,

То - есть светлые слезы души,

По далекому ль, близкому ль чуду!?

В той не Богом забытой глуши!

...


Полюби меня, друг мой далекий,

Знай, любовь наша будет легка!

Только жаль, что останутся строки,

В том мгновенье, что близит века...


Рецензии
Прекрасно написано, Ольга !!!

С теплом,

Денис Аурин   20.11.2013 20:45     Заявить о нарушении
спасибо..

Ольга Еремкина   20.11.2013 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.