Листья летят

;Не будет свиданий и писем
У нашей судьбы на краю.
Последние желтые листья
Летят через душу мою.

Летят через память о встречах,
Летят через счастье и боль.
Потом превращаются в вечность,
А к вечности нужен пароль.

И время становится скукой,
И время меняет наряд.
Над нашей последней разлукой
Последние листья летят.;;;;;;;;;;


Рецензии