Светлане Косолаповой Если б ты меня любила

Навеяно стихотворением Светланы Косолаповой 2
"Если б ты меня любил"
http://www.stihi.ru/2013/11/09/8357


Если б ты меня любила – я б каким бы был?
Я б тебя, моя родная, на руках носил…
Если б нежно целовала – чувствовала б дрожь
Да такую, что причину сразу же поймёшь…

Если б ты меня любила – я бы не молчал,
О любви своей стихами я бы закричал…
На весь свет кричал бы громко, что тебя люблю!
Но ведь ты меня не любишь, так как я люблю!

Что ж нам делать остаётся в тишине ночной?
Скоро уж жена проснётся – главный критик мой...
Прочитает мои вирши схватится за чуб,
Чтобы я не сомневался, люб или не люб!


Рецензии