вместо

а помнишь улицы сонные
и утро светом наполненное?
сдавленные стоны
и обещания вернуться,
проснуться
 в твоих,
на двоих
закрытые окна и душная спальня,
солнце красным сквозь веки.
наверно тебе навсегда,
как ты говорил "мне навеки"
солёные слёзы на губы...
а мне теперь тучи по небу
фанфары и трубы
похоронных оркестров...
света и счастья вместо.


Рецензии
плюсик
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Иван Ахмадиев   19.11.2013 03:23     Заявить о нарушении