Мамочка

Мамочка любимая,
Мамочка моя,
Милая,родная,я люблю тебя!
Ты не плачь родимая,
Ты не плачь одна!
Вместе с тобою плачу ведь и я.

Не огорчайся,не сожалей вдруг вновь.
Не хочу расстраивать тебя я вновь и вновь.
Ты многое не знаешь,да и зачем тебе?!
Я берегу тебя от лишнего и сердце твое.

Мне так обидно,что обижают,мама,тебя.
Пусть за это их накажет судьба!
Ведь зло бумерангом возвращается назад,
И нельзя уже изменить опять.

Мамочка любимая,мамочка моя,
Надеюсь ты будешь счастлива на небесах.
Ты прости за все,пожалуйста,меня.
Ты мамой останешься для меня всегда!


Рецензии