Известно всем хорош не будешь...

       Известно:
всем хорош не будешь...
и каждому не угодишь...
И одного кого-то любишь...
И,вот,ему
как-будто льстишь...
За что?
Смешно...
Никто не знает
рядком бы сесть...и...
обсудить...
       Но
Что-то в воздухе витает...
Уж лучше
      не любить.

Избыток чувств
плодит невзгоды,
пороки наши
все от чувств...
На них потраченные годы
-лари лохмотьев... и ...
       искусств.

      В Рогозинский


Рецензии