В расстояниях

15.09.2013

Проклятые расстояния - вы ломаете судьбы!
Безмолвно, бесчувственно мнете любовь!
Из-за вас, навсегда вдруг теряются люди,
И в сердцах говорят через боль - не сбылось!

И порой, в минуты ненастья спасает,
Лишь простой огонек теплоты.
В расстояниях легко никому не бывает.
И многое терпим мы ради мечты...


Рецензии