Подруга

Хм...подруга - смешное слово,
;Должна быть рядом когда хреного,
Должна питаться с тобой одной пищей,
Когда вдвоем - не должно быть "тише"...;

хм...подруга...такая подруга...
А не она ли уводит супруга,
Когда так много с нею связано?
Должна подруга....да не обязана.

Хех...подруга...только название....
А лучше друга - нет теперь звания.
Он с тобой хоть в огонь, хоть в темницу
И навестить соберется в больницу.

Я с друзьями душою связана,
И должна я им и обязана...
А подруга....пф... пустое слово....
Ее нет, и нет в жизни плохого.


Рецензии