Твоим образом...

Твоим образом столько намучена...
Ох, проучить бы тебя, а нет...
И до родинок тело изучено,
Про шрам любой дам тебе ответ.

Ты во взгляде чужом мерещишься,
Что вскружит голову мне чуть-чуть.
И это , увы , не лечиться...
Сойду с ума я когда-нибудь.

Ночи, больше, невыносимые;
Глаза закрою и вот твой лик...
Уста твои давно мною гонимые,
Ты превзошел допустимый пик.

И в сердце давно поселенный,
Ты заперт теперь на замок.
Перестала я быть растерянной
От чар твоих...пал любви потолок.


Рецензии
хорошее стихо!

Виктор Гасюль   09.11.2013 19:43     Заявить о нарушении