Не хочу оставаться одна

Не хочу оставаться одна,
чтобы слышать порывы дыхания,
чтобы песню я пела одна,
никого не обняв на прощания,
чтоб внутри меня жгла пустота,
и остались лишь воспоминания,
и сходила поэтапно с ума,
теряя смысл создания.


Рецензии