Никогда в этом я не раскаюсь!

Вот и всё... Миновало ненастье,
А, казалось, не выдержит сердце,
Захлебнется в стремительном скерцо,
Разорвется на мелкие части.

Вот и все... Снова солнце на небе,
Ветер сушит коварные слёзы,
Мне сочувствуют в парке берёзы,
Тихо шепчут: ты любящим не был...

Вот и всё... Я уже улыбаюсь,
Благодарна я Богу за счастье,
Что опять у любви я во власти,
Никогда в этом я не раскаюсь!

9 ноября 2013


Рецензии