Пастораль IV

Я хитрый садовник из Бордо.
Несчастный садовник из Бордо.
Отсюда далёко до города,
Близко до Вас, но всё одно...

Слепой садовник, глухой садовник,
Учёный томиться под стеной.
Вы надо мной, предо мной,
Но всё одно, садовник не знает слов...

А это было слишком давно.
Повторится, возможно, сквозь сто веков,
Ведь шУмны розы в тЕни садов
И клюют вОроны плоды всех шипов...

2009г


Рецензии