Валентине

Дорогая любимая мамочка,
Вот пришёл и твой Юбилей,
Мы сегодня тебя поздравляем;
О прожитых годах не жалей.

У тебя есть я и Ольгуня,
А ведь это не мало, поверь,
Скольких в школе ребят обучила,
Приоткрыв неизвестности дверь!

У тебя замечательный возраст,
Много лет ещё впереди,
Пожелаем тебе мы здоровья,
Унывать и грустить погоди.

Оставайся всегда молодою,
Улыбайся везде и всегда,
Юной будь ты и мудрой душою,
Пусть летят незаметно года.

И прожить пятьдесят ещё с гаком,
И, конечно, дождаться внучат,
Мы сегодня тебя поздравляем,
Пусть бокалы всё громче звенят!
Сын и дочь.


Рецензии