В его глазах...

В его глазах есть что-то из прошлого...
Хоть ненавистно, но все-же люблю.
И вроде бы ничего сложного,
Но настоящего еле терплю.

В его глазах есть что-то от нежности,
Что так не долго ты дарил мне.
В его глазах отпечаток свежести,
Подаренный им весне.

Из вас кто-то в сердце горящем,
Я никак не могу разобрать...
Но ты в прошлом,а он настоящий;
Я его выбираю опять.


Рецензии