Не стоит лжи

07.11.13

Зачем ты врешь своей подруге?
Клянешься в верности, в любви?
Ты знаешь ведь, что эти муки
Разрушат все ее мечты.

Зачем встречаешься с другой,
Коль обещал уже любить?
Ты знаешь, ведь за эту боль,
Сполна придется заплатить.

Ты поиграешь с ней и бросишь.
Она забудет, и решит простить,
И будет сердцу одиноко очень,
Когда разучится она любить.

Когда проснешься темной ночью,
И ощутишь в груди осколки льда,
Поймешь, что став ненужной,
В обмане этом, умерла твоя душа...


Рецензии