могу умереть в объятиях

Я могу умереть в объятиях –
Но мне страшно, что Ты это знаешь.
И хоть скрываю роскошь в платьях,
Но от неё Ты преданно таешь.

Я могу задохнуться в мыслях.
Лучше бы – мне не думать об этом.
Вдруг – опять где-то я зависла…
И раскаялась новым сюжетом…

Я могу и не жить – часами:
Просто – спать литургическим сном.
Коль проснусь – мне напомни словами,
Как кружили вдвоём над мостом.

20.04.2012.


Рецензии