***

Мне с тобой не нужна повседневность,
Мне с тобой ежечасные вспышки нужны!
Ты же знаешь мою принадлежность
К огненной страсти! Мне искры важны!
Мне с тобой не нужны затишья,
Мне с тобой нужно страсти,огня!
И тогда за спиной расчехляются крылья,
Когда лаской своею заводишь меня!
И не нужно с тобой тихо,гладко,
Чтоб кровать лишь для сна на двоих...
Я хочу,чтоб от страсти твоей было сладко,
Ежечасно сгорая в объятьях твоих!
9.11.2013


Рецензии