зловорожея

меня к себе приворожила
ворожея...
в себя обманчиво влюбила
немая фея.

и юным взглядом накормила
как буд то ядом...
нектаром страсти напоила...
так мне и надо!

я стал как КАЙ без доброй Герды...
тобой приручен...
но это счастье...и я наверно
огнём измучен...

меня ты сердцем и любовью
приворожила!
строка...финал...и послесловье...
но чары лживы!

упали шторы на подмостки...
сейчас прозрею..
я понял:не могу без Герды!
БЕЗ НЕЖНОЙ ФЕИ.

и тень заклятья спала с сердца...
она бледнеет
и исчезает в дымке смерти
зловорожея...


Рецензии