Я стихи твои нЕ удаляю

Я стихи твои нЕ удаляю.

Я стихи твои нЕ удаляю,
И читаю их каждый раз,
Не  банальных,а добрых и нежных,
Теплотой,наполненных фраз,

РучейкОм пусть словА все прольЮтся,
Может,тёплым игривым дождём,
Мы,порой,любви не заметив,
Просто мимо идём и идём,

А любовь томится и жаждет,
Чтобы вырваться вверх и взлететь,
Для того,чтоб любовью напиться,
Нужно,просто,любви той хотеть!

Эсэмэски твои все читая,
Откровенный поток бросит в пот!
И,играя на скрипке любовной,
Не смутит нас отсутствие нот,

Проникая в тайны желания,
И пытаясь душу открыть,
Как же хочется,чтобы любили!
Самому любить и любить!

Чистый лист пусть покроется строчкой,
Эсэмэска пусть вдаль улетит,
И в конце не поставлена точка,
Телефон пусть опять зазвонИт,

Я стихи твои нЕ удаляю,
Лист покроется строчками вряд,
Напишу на листе свои чувства,
За меня пусть они говорят!


Рецензии