Потерянная Любовь

Нас словно волны разделили,
Раскидав по разным берегам,
Как будто мы и вовсе не любили
И не было так сладко вместе нам.

И бьет теперь судьба о скалы жизни,
Отняв тебя зачем-то у меня.
Ну,почему я оказалась третьей лишней?
Я без тебя ведь не могла прожить и дня.

И что такое вдруг могло случиться,
Что я теперь у пропасти стою?
А мне бы не упасть и не разбиться
У жизни тусклой стоя на краю.

Но,видно,так угодно небесам,
Что мы с тобою вдруг чужие стали.
И я не прикоснусь к твоим губам,
И не вернется всё,о чем с мечтали.

И жизнь закрылась темной пеленой,
Одна брожу,как в темном покрывале...
Как жаль,что нам не быть уже с тобой!
Так больно,что любовь мы потеряли!...

16.09.13. (10:00)


Рецензии